Proyectos I+D
La innovación y la sostenibilidad son nuestros objetivos.
Proyectos y Tecnología I+D
Nuestro equipo se encuentra en constante reciclaje y aprendizaje con el fin de introducir nuevas tecnologías y desarrollos en nuestros procesos de producción.
Actualmente estamos inmersos en varios proyectos nacionales e internacionales.
Productos desionizados – rectificados
Se trata de productos concentrados de alta graduación, los cuales pasan por un proceso de desmineralización, decoloración y desionizado final, obteniendo productos 100% naturales con todo el contenido en azúcar de la fruta.
Aromas recuperados 100% naturales
Con este proyecto se pretende obtener aromas naturales de la fruta denominados FTNF (From The Name of the Fruit) a partir del puré de fruta previo a la etapa de concentración.
Productos congelados no pasteurizados de alta calidad
El objetivo de esta línea de productos es obtener productos sin pasteurizar con el mejor estándar de color del mercado, dedicados a sectores HORECA y adaptándonos a las necesidades cada vez más exigentes de un mercado en constante cambio.
Sostenibilidad y ahorro en el consumo de agua
Frutas y Aromas se encuentra inmersa en proyectos de colaboración con sus principales proveedores de frutas al objeto de reducir las emisiones de Co2 así como el consumo del agua, consiguiendo un cultivo más sostenible gracias a las mejoras de los sistemas de riego y fertilización.